Recette de Tortillas de Boeuf au vinaigre balsamique

Ingrédients

• 12 tortillas (disponibles dans la plupart des supermarchés)
• 600-900g de filet de boeuf ou de rumsteck, coupés en morceaux de 10 cm
• 1 cuillère à soupe de grains de poivre noirs broyés
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 10 feuilles de sauge, déchiquetées en petits morceaux
• 2 cuillères à soupe de sauce soja
• 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
• 1 cuillère à soupe de sel.
• feuilles de laitue, germes et cresson
En plus, tous ingrédients pour la salade à votre goût : (Les feuilles peuvent être servies entières. Les carottes et les
concombres devraient être râpés.)

Préparation de la recette de Tortillas de Boeuf au barbecue

Frotter les grains de poivres broyés, les feuilles de sauge et un peu d’huile d’olive sur le boeuf.

Mettre de côté.

Faire chauffer le grill à température élevée. Disposer les portions de viande sur un grill très chaud et faire griller pendant 5 minutes de chaque côté.

Retirer et envelopper dans un papier aluminium.

Pendant que la viande repose, chauffer individuellement les tortillas, à température moyenne ou dans une poêle plate.

Les garder au chaud dans un papier aluminium une fois qu’elles ont été cuites.

Déballer le filet et couper à contrefil, puis découper en fine lanières. Faire sauter la viande avec la sauce soja, le vinaigre et le sel.

Envelopper dans les tortillas les lanières de boeuf et les feuilles, plus les ingrédients désirés.

Suggestions pour d’autres ingrédients : avocat, poivrons, roquette, coriandre, menthe, des nouilles de haricot Mungo, des lanières d’omelette et des fromages assortis.

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