Recette d’hamburger au boeuf haché épicé

Ingrédients

  • 500-600g de boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de persil plat grossièrement écrasé
  • 1 cuillère à soupe de sauge
  • 1 brin de thym
  • 1 brins de romarin
  • 3 cuillères à thé de sel
  • 1 cuillère à thé de poivre moulu
  • 1 cuillère à soupe de cumin moulu
  • ½ cuillère à soupe de clous de girofle moulus
  • 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
  • 1 oignon rouge moyen, finement coupé
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 petits pain à hamburger

Préparation de la recette de hamburger au barbecue

Couper finement toutes les herbes. Mélanger ensemble tous les ingrédients, à l’exception de l’huile d’olive et des petits pains.

Bien mélanger. Laisser reposer de côté ou une nuit au réfrigérateur.

Placer la poêle à frire à haute température. Avec le mélange, former 4 petits pâtés pour hamburgers. Huiler l’un des côtés de petits pâtés.

Verser de l’huile dans la poêle à frire et faire cuire à une température moyenne pendant 3 – 5 minutes.

Huiler encore un peu avant de les tourner. Cuire encore 3 – 5 minutes. Mettre les petits pâtés dans les petits pains et servir immédiatement avec vos condiments ou avec de la salade verte.

Toute autre viande hachée ou poisson constitue un d’excellent substitut.

Pour 4 personnes

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