Recette de Salade de filet d’agneau rôti au barbecue

Ingrédients

  • 600-800g filets d’agneau
  • 1 grosse gousse d’ail émincée
  • Une poignée de menthe fraîche coupée
  • 1-2 cuillères à thé de cannelle moulue
  • 1-2 cuillères à thé de cumin moulu
  • 1-2 cuillères à thé de poivre de Cayenne
  • 1 bouquet de romarin coupé
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre noir
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Feuilles de salade

Préparation de la recette de Salade de filet d’agneau rôti au barbecue

  • Bien couvrir les filets d’agneau avec tous les ingrédients, à l’exception de l’huile et des feuilles de salade.
  • Mettre de côté au moins pendant 10 minutes.
  • Faire chauffer une poêle à température élevée. Faire frire les filets dans l’huile pendant 4 – 5 minutes.
  • Retirer le reste de la viande jusqu’à ce qu’elle soit prête à être utilisée.
  • Découper les filets en fines lanières. Faire sauter avec les feuilles de salade.
  • Assaisonner avec encore plus de sel et de poivre et ajouter plus de feuilles de menthe pour faire une salade à la menthe.

Pour 6 à 8 personnes.

0 comments on “Recette de Salade de filet d’agneau rôti au barbecueAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.