Ingrédients
- 600-800g filets d’agneau
- 1 grosse gousse d’ail émincée
- Une poignée de menthe fraîche coupée
- 1-2 cuillères à thé de cannelle moulue
- 1-2 cuillères à thé de cumin moulu
- 1-2 cuillères à thé de poivre de Cayenne
- 1 bouquet de romarin coupé
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Sel et poivre noir
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Feuilles de salade
Préparation de la recette de Salade de filet d’agneau rôti au barbecue
- Bien couvrir les filets d’agneau avec tous les ingrédients, à l’exception de l’huile et des feuilles de salade.
- Mettre de côté au moins pendant 10 minutes.
- Faire chauffer une poêle à température élevée. Faire frire les filets dans l’huile pendant 4 – 5 minutes.
- Retirer le reste de la viande jusqu’à ce qu’elle soit prête à être utilisée.
- Découper les filets en fines lanières. Faire sauter avec les feuilles de salade.
- Assaisonner avec encore plus de sel et de poivre et ajouter plus de feuilles de menthe pour faire une salade à la menthe.
Pour 6 à 8 personnes.
0 comments on “Recette de Salade de filet d’agneau rôti au barbecue”Add yours →