0
0
0
0
0
0
0
Liste des recettes

A la moutarde

10. mars, 2012

0

article-image

La moutarde s’allie facilement avec la saucisse grillée ou les côtelettes de porc. Servez cette sauce avec n’importe quelle recette de porc barbecue et même du poulet. Pour la moutarde vous pouvez utiliser celle que vous voulez : douce, forte ou en grains.

Préparation

  1. Griller les graines de moutarde dans une casserole pendant 2 à 3 minutes sur feux moyen, puis laisser refroidir dans un second récipient
  2. Mettre le beurre, les oignons et le bacon dans la casserole pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les oignons brunissent légèrement
  3. Incorporer la moutarde, la cassonade, le vinaigre, et les graines de moutarde puis amener lentement à ébullition
  4. Réduire la chaleur puis laisser mijoter environ 5 minutes afin qu’elle s’épaississe
  5. Saler un peu et poivrer généreusement

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de graines de moutardes jaunes
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 tranche de bacon en petits morceaux
  • 1/2 oignon en petits dés
  • 125 ml de vinaigre de cidre
  • 125 ml de moutarde à l’ancienne
  • 90 g de cassonade
  • Gros sel
  • Poivre

 

Haut de la page